Главная » Статьи » Кулинария |
В категории материалов: 11 Показано материалов: 11-11 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Лазанья - популярное во всём мире итальянское блюдо. Готовится оно
из нескольких слоёв теста, между которыми выкладывают начинку, поливают
соусом и посыпают сыром. Есть очень много способов приготовить лазанью.
Вы можете менять по своему вкусу состав начинки или соуса, также выбрать
сорт сыра. Иногда лазанью готовят на простом томатном соусе, многие
выбирают для этого только соус бешамель. Начинку делают из мясного
фарша, можно использовать колбасу, овощи, рыбу, если хотите сладкую
лазанью используйте фрукты и ягоды. Итальянская лазанья стала очень
популярна во всём мире, но при этом в каждой стране её готовят по
своему. В целом приготавливают несколько слоёв теста, между ними кладут
различную начинку и пекут в духовке. Состав начинки и соуса может быть
абсолютно разным, всё зависит от вашей фантазии и может сильно
отличаться от рецепта. Если вы любите готовить, то лазанья поможет вам
улучшить своё кулинарное мастерство, а также разовьёт вашу кулинарную
фантазию. Но всё-таки есть несколько моментов, которые необходимо
учесть. Здесь предложены основные советы, что поможет вам выпечь
лазанью, оценённою по достоинству вашими близкими.
Каталог статей |